martes, 6 de enero de 2015

Roscón de reyes


Roscon de reyes fitness
    • Puntuación: 9/10
    • Dificultad: media-facil
    • Tiempo: 35 minutos

    Ingredientes roscon
    • 180 gr de avena dulce de leche
    • 2 huevos
    • 4 claras
    • 100gr de queso batido 0%
    • 70gr de leche ( yo use leche de almendras)
    • Ralladura de piel de limon (1/2 limon)
    • Ralladura de piel de naranja
    • Aroma de almendra
    • Aroma de azhar
    • Edulcorante al gusto
    • Levadura prensada de panaderia
    • Un pelin de proteina de galleta o vainilla (para espolvorear por encima que parezca azuquita y que este dulce)

    Ingredientes del relleno
    • Queso batido 0% 400gr
    • Aroma de vainilla
    • Cacao desgrasao valor
    • Edulcorante
    • 4 laminas de Gelatina neutra

    Elaboración del relleno
    1. Ponemos a remojar en agua fria 4 laminas de gelatina
    2. Relleno de vainilla: Mezclamos 200 gr de queso batido con vainilla y edulcorante
    3. Relleno de chocolate: mezclamos 200 gr de queso batido con cacao y edulcorate
    4. Derretimos la gelatina
    5. Añadimos la gelatina a ambos rellenos y removemos y al frigo a que se enfrie un par de horitas

    Elaboracion del roscon
    1. Montamos 4 claras y reservamos, velocidad 3-4 durante 4 min a temperatura 37
    2. Rallamos la naranja y el limon
    3. Mezclamos todos los ingredientes del roscon, menos la salsa y las almendras laminadas y la proteina
    4. Precalentamos el horno a 200 
    5. Metemos en un molde y al horno 180 grados 25 minutos(hasta que pincheis y este cocinado)
    6. Sacamos del horno, esperamos que se enfrie y cortamos por la mitad
    7. Añadimos relleno 
    8. Cubrimos con salsa y almendras  y espolvoreamos la proteina
    9. Lo más importante ÑAM ÑÁM a disfrutar!!!


    Roscon de reyes fitness

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